O mercado de bolos caseiros teve um boom no número de redes faz alguns anos (por volta de 2014/2015) . Mas, mesmo com um ritmo menor de novas marcas, atualmente, o segmento continua atraente para os investidores e empreendedores, pois as guloseimas fazem parte do dia a dia dos brasileiros, seja para uma festa, sobremesa ou para o café.
Nesse setor, um das redes de franchising que busca seu espaço é a Bolo da Madre, que tem o intuito de promover uma saborosa experiência de saborear um bolo de forma aconchegante, sem perder a essência: produzir deliciosas receitas que remetem à infância.
A Bolo da Madre nasceu, em 2013, da vontade das sócias Daniela Pelipas e Fernanda Castanheda de resgatar essa memória afetiva que marcou a suas infâncias. Elas acreditam que o conforto de uma xícara de café e de um bolo de “vó” promovem encontros gostosos, pausas vagarosas, histórias, alegrias e fortalecem as relações humanas.
O foco de expansão da franquia está centrado para a expansão nos cinco estados onde já existem unidades, visando maior representatividades, consequente, fortalecimento da marca. São eles: São Paulo, a principal região, Santa Catarina, Paraná, Minas Gerais e Goiás. . Entretanto, a franqueadora não planeja limitar a expansão a nenhum estado, estando todo o Brasil apto a receber uma unidade da Bolo da Madre, uma vez que o modelo de negócio é bastante abrangente.
O investimento inicial é a partir de 199.000,00, para uma loja de 50m2, com taxa de franquia 49.000,00. Quanto aso royalties, no primeiro ano, ele é progressivo, de acordo com o faturamento da loja, isto para ajudar o franqueado em seu início. A partir do segundo ano passa a ser de 5% fixo. Recentemente, a rede inaugurou unidades no Bairro do Portal do Morumbi (São Paulo) e São José dos Campos (SP).
Red Velvet
No cardápio serão mais de 40 bolos, com valores a partir de R$18,00* – tamanho grande; ou R$12,00 – menor. Entre as opções, bolos simples para as melhores lembranças da infância, recheados, vegano, opções salgadas (pão de queijo e salgado de ervas) e receitas inspiradas na culinária estrangeira como os lançamentos Red Velvet (R$55,00) e o Cenoura Americano (R$79,00). Confesso que me interessei em escrever quando vi a foto do Red
Velvet, que que fiz questão de comprar e é realmente divino.
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